terça-feira, 17 de junho de 2014
Chips de abobrinhas
30 min- Rende
5
Porção(ões
Ingredientes
2 xícara(s) de Óleo de soja Soya
1 xícara(s) de farinha de trigo
2 unidade(s) de abobrinha italiana
sal a gosto
tempero em pó para legumes a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha leve a farinha de trigo e os temperos. Misture bem e reserve.
Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas. Corte as abobrinhas em fatias bem finas.
Passe as fatias de abobrinhas na farinha de trigo, retire o excesso e reserve.
Em uma panela média e funda, leve o óleo de soja Soya para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de abobrinhas e deixem que dourem. Com a ajuda de uma escumadeira retire as fatias e coloque-as sobre papel toalha, espalhando-as bem, para que o excesso de óleo escorra.
Sirva com aperitivo, acompanhados por molhos de iogurte e cebolinha, shoyo ou teryaki, maionese com catchup, dentre outros.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário