terça-feira, 17 de junho de 2014

Chips de abobrinhas



Chips de abobrinhas

  • tempo
    30 min
  • Rende
    5
    Porção(ões




Ingredientes

2 xícara(s) de Óleo de soja Soya
1 xícara(s) de farinha de trigo
2 unidade(s) de abobrinha italiana
sal a gosto
tempero em pó para legumes a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha leve a farinha de trigo e os temperos. Misture bem e reserve.
Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas. Corte as abobrinhas em fatias bem finas.
Passe as fatias de abobrinhas na farinha de trigo, retire o excesso e reserve.
Em uma panela média e funda, leve o óleo de soja Soya para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de abobrinhas e deixem que dourem. Com a ajuda de uma escumadeira retire as fatias e coloque-as sobre papel toalha, espalhando-as bem, para que o excesso de óleo escorra.
Sirva com aperitivo, acompanhados por molhos de iogurte e cebolinha, shoyo ou teryaki, maionese com catchup, dentre outros.


0 comentários:

facebook

Instagram

Faça Parte!

Pesquise

Marcadores

dica (14) blog (7) mulher (6) Sol (2) bronzeador (2) calor (2) doce (2) morango (2) produtos (2) bolo (1) dicas (1) nevea (1) verão (1)